Il Cibo della Vita – Rosanna Fienga

Il Cibo della vita, edito da Albatros

Rosanna Fienga, più che una donna, un vulcano di idee, presenta il suo primo romanzo di cucina. Piatti preparati con passione, amore, senso della tradizione, fanno da cornice ad una delle più affascinanti storie di famiglia. I nonni, la madre, il papà, l’incontro col marito e con la grande ristorazione, la riscoperta di un quaderno antico ricco di consigli e ricette; sono la traccia profonda, il solco, scavato nella sua anima.

La cucina di Rosanna più che è un opificio gastronomico, è un incanto grandioso quanto il “Cibo della Vita”. Cibo della vita è il titolo del romanzo che sarà presentato, dalla scrittrice, lunedì 29 aprile alle ore 19.30, nel famoso ristorante Franceso & Co. di via De Gasperi a Castellammare di Stabia. La presentazione del tutto nuova in quanto a stile e modalità, vedrà la collaborazione in un lavoro creato ad hoc, da liberoricercatore.it e il Gruppo Teatro Quarto Piano: uno short docu-film che appassionerà gli intervenuti. Moderatori della serata saranno i giornalisti Titti Esposito e Pierluigi Fiorenza, sempre generosamente sensibili verso gli appuntamenti culturali della nostra città

Come si dice nel promo video filmato dall’Altra Rete Project, dopo aver letto il libro, direte: – tutto è di nuovo possibile. –

About 

Collaboratore di Redazione
Autore di teatro e autore radiofonico; filmaker, narratore. E' laureato in Scienze della Comunicazione, indirizzo Sociologia delle Comunicazioni. E' laureato in Comunicazione d'Impresa e Comunicazione Pubblica; con specializzazione in Comunicazione Politica. E' responsabile della sezione Video di LR.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.